АДМИНИСТРАТОРЫ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Вас приветствует форум посвященный сериалу «Дневники Вампира», в стиле мистики, фэнтези и фантастики по мотивам одноименной серии книг, написанной Лизой Джейн Смит.
Мы настоятельно рекомендуем Вам скорей регистрироваться и пополнить наши ряды. Ведь у нас тепло, уютно, хороший сюжет, интересные квесты и приятная компания.
Мы ждем вас!

ЛУЧШИЙ ИГРОК

ЛУЧШИЙ ПОСТ
«Я никак не могла понять, какого черта она здесь забыла. Кэтрин наслаждалась каждой пакостью, на которую я повелась. Я проклинаю тот день, когда она посмела вернуться сюда!» Читать далее...
Эпизод #1: игрок1, игрок2,
игрок3
Эпизод #2: игрок1, игрок2, игрок3

Эпизод #3: игрок1, игрок2, игрок3

Our Mystic Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Mystic Story » Добро пожаловать! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ваш вопрос - наш ответ. Не стесняйтесь)

0

2

Добрый день. Скажите Кэролайн свободна ?)

0

3

fff написал(а):

fff

Здравствуйте) Нет, она уже занята. Просто мы только вчера переехали, и не все игроки добрались до своих ролей) Может вас кто-то еще интересует?

0

4

Здравствуйте! Придержите Елену Гилберт :З

0

5

гостья
Гилберт за вами, до 18.09

0

6

Никлаус занят?

0

7

ххх написал(а):

ххх

Нет) Он полностью в вашем распоряжении)

0

8

здрааавствуйте)) у вас такой клевый форум, сразу заинтересовал нас)) и, конечно, дизайн )) мы хотели бы занять роли Стефана и Елены. Гилберт у вас придержали два дня назад, но так никто и не пришел. можете придержать роли за нами?) или сколько-то еще подождать?

0

9

stelena inc. написал(а):

здрааавствуйте)) у вас такой клевый форум, сразу заинтересовал нас)) и, конечно, дизайн )) мы хотели бы занять роли Стефана и Елены. Гилберт у вас придержали два дня назад, но так никто и не пришел. можете придержать роли за нами?) или сколько-то еще подождать?

Здравствуйте)) Ох, приятно слышать *-* Думаю, нашему дизайнеру тоже понравится ваш лестный отзыв))
Роль Елены придержали до завтра, если завтра никто не появится, то вы можете смело занимать роли) Будем очень рады вас видеть http://www.10pix.ru/img1/3508/5775137.gif

0

10

Ребята, рада так, что решили возродиться :3 Это ваша Елена с прошлого адреса) Роль я уже упустила, да? Просто так получилось, что на почту только сейчас зашла -_-

0

11

elena
здравствуй)
а никто другой больше не интересует?

0

12

elena написал(а):

elena

Зайка моя, можешь со мной связаться по аське? 447816562

0

13

а никто другой больше не интересует?

нет, только Гилберт)

Зайка моя, можешь со мной связаться по аське?

добавила)

0

14

эмм, так что там с ролью Елены?)) за нами придержана, или вы отдадите старой?

0

15

stelena inc. написал(а):

эмм, так что там с ролью Елены?)) за нами придержана, или вы отдадите старой?

Вы извините нас, пожалуйста, но мы отдадим роль нашей старой Леночке) Но вам я могу предложить много отличных ролей) :glasses:  Если никто не интересует, то я лично готова прописать вам персонажей и историю похлеще этой http://www.10pix.ru/img1/4817/5952278.gif

0

16

о, у вас прекрасный дизайн, я в восторге)
здравствуйте)

я пришла с lyl, мне сказали обратиться к Кэтрин. я по поводу роли Татьи.

0

17

... написал(а):

...

Здравствуйте, спасибо)
Знаете, я не вижу в этой истории Татию, может вас устроит какой-нибудь интересный неканон?)

0

18

Знаете, я не вижу в этой истории Татию, может вас устроит какой-нибудь интересный неканон?)

вряд ли, но вообще попробуйте меня заинтересовать хд

0

19

... написал(а):

вряд ли, но вообще попробуйте меня заинтересовать хд

Позвольте все же попытаться)
#4 Жители Мистик-Фоллса в этой акции вы можете найти на любой вкус и цвет персонажа) Если нет, тогда есть девочка, которая нужна по сюжету #2 New people дочь самой Эстер) Могу предложить Эстер, без игры не останетесь) Так же можете рассмотреть такие каноны, как Бонни, Дженна, если нет, то я готова приписать вам акционного персонажа))

0

Вы здесь » Our Mystic Story » Добро пожаловать! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно